Surfista de Caraguá sobe ao pódio no Campeonato Paulista em Maresias

A surfista de Caraguatatuba, Yasmin Neves, conquistou o 3º lugar no ranking geral do Campeonato Paulista Amador no Hang Loose Surf Attack em Maresias, Costa Sul de São Sebastião.

A atleta disputou a final com competidores de Ubatuba e São Sebastião. Com ondas de um metro a um metro e meio de altura, segundo o professor Luciano Sant`anna, apesar do alto nível técnico da disputa e das fortes ondas, a atleta não se intimidou e levou a bandeira de Caraguatatuba ao pódio.

Campeonato aconteceu na praia de Maresias (Foto: Divulgação)

A cidade ficou em 7º lugar, entre outras 13 cidades. Outros atletas em destaque foram Erick Passos, 25° lugar na categoria mirim, Henrique Moliterno,  25ª colocação, Gabriel Melo 25° lugar e Caio Rodrigues 25° na mirim.

Yasmin é atleta do projeto Surf para Todos do FIDA de Caraguatatuba e foi revelada durante o Campeonato Municipal de Surf, que aconteceu no município nos meses de junho e setembro.