São Sebastião tem a melhor colocação do Litoral Norte no Jori 2018

Com a somatória de 68 pontos no último dia de competições dos Jogos Regionais dos Idosos (Jori), a cidade de São Sebastião, sede oficial do evento, ficou na quarta colocação na classificação final atrás de Mogi das Cruzes, Guarulhos e a campeã geral São José dos Campos.

O resultado deixa São Sebastião com a melhor colocação das quatro cidades do Litoral Norte já que Ubatuba ficou em 10º lugar, Ilhabela em 12º e Caraguatatuba encerrou sua participação na 14ª posição.

Das 14 modalidades em que participou na edição deste ano, a cidade somou pontos em pelo menos 10 delas. Destaque para as equipes de Malha (medalha de ouro); Tênis Dupla (medalha de ouro); Xadrez Feminino (medalha de ouro); Xadrez Masculino (medalha de prata) e Vôlei Feminino categoria B (medalha de bronze).

O encerramento oficial do evento aconteceu no inicio da tarde deste domingo (4) no ginásio do Tebar Praia Clube, mesmo local onde foram realizadas as partidas finais da modalidade de vôlei masculino e feminino.

Caraguatatuba

Na prova de 1200 metros Feminino do Atletismo, Caraguatatuba conquistou o primeiro lugar com a atleta Maria Aventura. Na classificação geral da modalidade, a cidade ficou em 5 º lugar por equipe no feminino e garantiu a volta para casa com a bolsa repleta de outras medalhas.

Nos 1500 metros, Margarida Maria Machado conquistou o 3 º lugar no pódio, bem como no tênis de campo, a cidade conquistou o terceiro lugar.

Na prova de 1000 metros, Maria Luiza Rosa ficou em 4 ºlugar; nos 2 mil metros, José dos Santos, conquistou a 16 ºcolocação; Luis Antônio da Costa, também na prova de 2 mil metros, obteve o 6 º lugar.