Atleta de Caraguá é campeão de ciclismo em Minas Gerais

O ciclista caraguatatubense, Ângelo Arantes, venceu a 1ª etapa da Big Biker Cup 2017, na categoria Sport Sub 50, realizada em Itanhandu, Minas Gerais. O traçado de 31 km foi percorrido em 2h 44m 43s. A Big Biker Cup vai para Taubaté no dia 7 de maio, quando acontece a 2ª etapa do campeonato.

Futevôlei

No ultimo sábado (11), aconteceu o 1º Torneio de Futevôlei do Mangue, que teve como campeões a dupla Erik e Coxinha, de Caraguatatuba. Completaram o pódio a dupla Thiago e Chiquinho (Caraguatatuba/Ilhabela) que ficou em 2º lugar e Kléber e Gim (Ilhabela/Ubatuba) que terminou na 3ª posição.

O torneio contou com o apoio da Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação.